이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
이미지 확대보기
❍ 장 소: 이호철북콘서트홀
❍ 내 용: 도예가 신경균, 요리연구가 임계화 부부의 계절음식 이야기
- 신경균의 도자기 그릇에 담겨 나오는 임계화의 계절 다과
❍ 북토크 도서:
- 『참꽃이 피면 바지락을 먹고』 신경균 저, 임계화 음식(브.레드,2021)
- 도예가 신경균이 쓰고 임계화가 요리한, 365일 자연의 흐름에 맞춰 살고, 그릇을 굽고, 절기에 맞춰 계절음식을 챙겨 먹는 부부의 잔잔한 일상 이야기
|